Испания в июне

20120620-230832.jpg

Дорогие мои посетители-читатели ( коих, судя, по статистике, не отзывам…) за четыре месяца у меня появилось не так уж и мало ( но не так уж и много)… В общем, я делаю небольщой перерыв ( отдыхааааю телом и душой) в Испании в солнечной Каталонии, поэтому это первый пост за несколько дней, но постараюсь пообещать, что он не будет последним за время отдыха!!! Куча какая-то скобок получилась… Совсем мозги расслабились.

В общем, хочу сказать, что без приключений уже сейчас, хотя прошло всего 4 дня, как мы в Испании, не обошлось. Выбрали за 2,5 месяца один отель, сейчас в другом отдыхаем. Тезтур пытался запихнуть в какой-то, но не на тех наткнулся, будет знать, как менять отель на худший… Сейчас мы в еще лучшем, чем бронировали изначально и без доплаты… Вы что, мы же обиделись-расстроились и сказали им оплачивать перелет обратно в Москву с возвращением стоимости тура в двойном объеме… Вот и решили они с нами не связываться. На самом деле, ужас, от аэропорта отвезли и в середине пути сказали, что меняют отель вместо того, что в центре города на тот, что на окраине, потом заклинил автобус со всем багажом на 5!!!!! часов. Те, кого собирались заселять не в выбранный ими отель оставались все это время в автобусе, отказываясь выйти. Наивные испанцы предложили отвезти автобус на ремонт и вернуть багаж на следующий день без потери, на что я спросила, знают ли они, сколько чемоданов сейчас в автобусе. Они не знали… Ну и предложили кому-то одному ехать в час ночи с ними в мастерскую. Но мы же русские, мы решили ехать все. Тут испанцы сдались, сломали нахрен автобус посередине дороги и отдали нам вещи.

Хочу сказать, что сейчас отпуск проходит замечательно, все наладилось. Первый раз в апартаментах. Правда, завтрак и ужин есть, причем отменный, но наличие кухни радует, уже приготовила яичницу с жареным хамоном…. Как изысканно:-))))

Буду стараться писать. Будут вопросы по Испании-задавайте, я на связи.

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!
Вы можете подписаться на комментарии к этой записи используя RSS 2.0.Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на запись со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.