Фруктовый салат с йогуртом и мюсли

20120918-184902.jpg

Вот и вернулась я из Праги… Так удивительно, проведя там всего 4 дня, мы столько всего увидели, а как ноги устали, ну а мы так потрясающе отдохнули душой! Я как-нибудь напишу и о наших приключениях, и о чешской кухне, а пока- рецепт фруктового салата.
Думаю, что рецепт этого салата пригодится всем, кто стремится к здоровому, вкусному и полезному питанию. Он отлично подойдет на завтрак, а также в качестве лёгкого фруктового десерта. Вообще можно экспериментировать и использовать различные фрукты и ягоды, но так как у меня дома был такой набор, то я приготовила салат с нектарином, дачной малиной и земляникой, сезон которых уже совсем заканчивается. Мюсли я советую брать запеченные, делает российская фирма, не помню названия, они из овсянки с мёдом и яблоком.

Ингредиенты на 2 порции или 1 большую:

1 нектарин

1 упаковка натурального йогурта

Мюсли 6 ст.л.

Молотая корица

2 ст.л. жидкого мёда

Ягоды ( малина, земляника )

Приготовление одной небольшой порции

Нектарин очистить от кожицы и порезать кубиками. Выложить первым слоем половину нектарина.

Полить двумя ложками йогурта и присыпать корицей.

Поверх йогурта выложить мюсли. Полить 1 ст.л. мёда.

Далее- ещё 2 ст.л. йогурта и присыпать корицей.

Украсить ягодами.

20120918-191521.jpg

Очень просто и быстро, но так вкусно! Мой муж что-то не очень себя сегодня чувствует, но я надеюсь, что такое сочетание ему поможет не разболеться! И вообще, я очень рада, что салат ему понравился, хотя Олег и равнодушен к нектаринам!

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!
Вы можете подписаться на комментарии к этой записи используя RSS 2.0.Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на запись со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.