Ножницы для зелени

20140517-112231.jpg

Где нашла в Финляндии, впечатление о ножницах ниже. 😉

Вот мимо чего мне сложно пройти, так это мимо всяких интересных штук для кухни. В Финляндии, где мы провели неделю отпуска, я пополнила свой арсенал кухонной утвари. В Хельсинки можно найти интересную посуду, аксессуары, начиная от огромного Стокманна, заканчивая разбросанными по городу небольшими магазинчиками. Вторые, кстати, заслуживают не меньшего внимания, чем всем известный Стокманн.

В одном магазине, расположенном в Дизайн квартале, я прикупила очень интересные кухонные принадлежности, которые покажу позже. А вот такие ножницы для зелени мы нашли в сети «Tiger». В этих небольших магазинах можно найти все что угодно по минимальным ценам! Там тебе и зонты, и разные штуки для творчества, и специи, ну вот и кухонные принадлежности! Такие ножницы стоили 3 евро, даже поменьше, как я могла их не купить?!

Сейчас как раз начинается сезон зелени. Я уже опробовала ножницы в деле, они оказались удобными, однозначный плюс в том, что они позволяют очень аккуратно и ровно нарезать зелень. Представляю, как красиво можно украсить блюдо ровненькими полосочками шнитт-лука. Конечно, зелень можно достаточно быстро нарезать обычным ножом, но… В общем, в чём-то баловство, а вообще, вещь мне пригодится. В наших магазинах я ножниц таких не встречала, но в Интернете есть, много где, правда, цены повыше, стоят они 300-400 рублей.

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!
Вы можете подписаться на комментарии к этой записи используя RSS 2.0.Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на запись со своего сайта.
3 комментария
  1. Аля говорит:

    Владочка! Спасибо,что и про меня не забыла,когда покупала ножницы! Я тоже ими очень довольна. Красиво,быстро! Чик-чик и готово. Спасибо за подарочек,вещица очень мне понравилась!

  2. Елена говорит:

    Вот это ножницы. Зависть всем хозяйкам. Я про такие и не знала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.