Бутерброд из криспов с сыром, йогуртом и чесноком

20130530-112729.jpg

Конечно, подавляющее большинство людей любит съесть бутерброды на завтрак или в качестве перекуса. Для некоторых они также являются дополнением к обеду или ужину. Это вкусно, быстро, но, к сожалению, ни хлеб, ни колбасные изделия нашим фигурам не принесут ничего положительного. Но из-за этого не стоит отказываться от бутербродов, можно немного поэкспериментировать и найти менее вредную альтернативу.

Вместо хлеба для этих бутербродов я использую криспы фирмы “Fazer”. В качестве начинки для них, а эти бутерброды слоёные, выступает тёртый сыр с чесноком и йогуртом. Чеснок можно вообще исключить и заменить на молотый чёрный перец, если это утренний вариант, но с чесноком вкуснее, на мой взгляд. Йогурты теперь я делаю сама в йогуртнице, результатом довольна очень. Самое интересное и приятное то, что йогуртницу мы приобрели, совершенно не являясь поклонниками этого продукта, а теперь едим его каждый день с большим удовольствием. Чтобы муж сам мне напоминал поставить новую порцию?! Раньше такого и представить не могла.

Ингредиенты на 2 бутерброда:

6 криспов

100 гр. сыра (“Российский” подойдёт отлично)

2 зубчика чеснока

125 мл. натурального йогурта

Приготовление

Сыр потереть на мелкой тёрке, смешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком.

Для каждого бутерброда намазать по 3 криспа сырно-чесночной смесью и сложить друг на друга.

Оставить в холодильнике минимум на час для того, чтобы криспы пропитались.

Вас также может заинтересовать

Паштет из варёной курицы

Брускетта с помидорами

Чешская сырная паста

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!
Вы можете подписаться на комментарии к этой записи используя RSS 2.0.Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на запись со своего сайта.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.